si se cumple que m+n+15=78, señala el valor de p cuando: a) (m+10)+(n-7)+p=96
Respuestas a la pregunta
Contestado por
18
m + n + 15 = 78
m + n = 63
entonces:
m + 10 + n - 7 + p = 96
(como m + n = 63)
63+ 10 - 7 + p = 96
66 + p = 96
p = 30
m + n = 63
entonces:
m + 10 + n - 7 + p = 96
(como m + n = 63)
63+ 10 - 7 + p = 96
66 + p = 96
p = 30
Contestado por
5
P=-30. DESPEJANDO m DE LA PRIMER ECUACIÓN TENEMOS QUE m= 78-n-15. AHORA EN LA OTRA ECUACIÓN REEMPLAZAMOS m POR SU EXPRESIÓN EQUIVALENTE Y ADEMAS DESPEJAMOS p.
p= -96+(78-n-15+10)+(n-7)
p= -96+73-7 [las n se cancelan por tener signos contrarios]
p= -30
p= -96+(78-n-15+10)+(n-7)
p= -96+73-7 [las n se cancelan por tener signos contrarios]
p= -30
Otras preguntas
Castellano,
hace 7 meses
Derecho ,
hace 7 meses
Matemáticas,
hace 7 meses
Matemáticas,
hace 1 año
Matemáticas,
hace 1 año