Matemáticas, pregunta formulada por kevin5, hace 11 meses

s igual abre parentesis 2 x +1 sierre parentesis al cuadrado +abre parentesis 2 x -3cierre parentesis al cuadrado - 8 x abre parentesis x - 1 cierre parentesis

Respuestas a la pregunta

Contestado por Arthur
2

s=(2x+1)^2+(2x-3)^2-8x(x-1)

 

Esta ecuación está incompleta, pero quizás con s te referías a 0. Si es así, entonces:

 

(2x+1)^2+(2x-3)^2-8x(x-1)=0 ---> 4x^2+4x+1+4x^2-12x+9-8x^2+8x=0 ---despejas

 

---> 10=0 (eso no puede ser, así que debe haber algo mal)

Contestado por isabeloshiro
0

Respuesta: 10=0

Explicación paso a paso:

Otras preguntas