has las siguientes sustracciones
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d42/2ff4a8c9b06a92f817ac2d5adf0ff707.jpg)
Respuestas a la pregunta
Contestado por
5
Respuesta:
(6x²-3x-7)-(8x+7x+4) = -2x²-10x-11
(24a²b-6ab-5)-(-7a²b-5ab-8) = 31a²b-ab+3
(3mn-6m²n²+2m³n³)-(24m²n²-10m³n³) = 12m³n³-30m²n²+3mn
(9x-7y+9z)-(3z-4y+2x) = 7x-3y+6z
(-6ab²+8a²b)-(2/5ab - 4/3a²b) = 28/3a²b-2/5ab-6ab²
(3/2x⁵y⁴-2/3x⁴y⁵)-(5/6x⁵y⁴-7/9x⁴y⁵) = (2/3)x⁵y⁴-(1/9)x⁴y⁵
Explicación paso a paso:
solo ordena ejemplo el ejercicio A) tienes que ordenar como una suma solo que ver sus coeficientes( x²), (x),etc.
así:
6x²-3x-7
-8x²+7x+4
-2x²-10x-11
Otras preguntas
Ciencias Sociales,
hace 6 meses
Ciencias Sociales,
hace 6 meses
Geografía,
hace 6 meses
Castellano,
hace 1 año
Matemáticas,
hace 1 año
Física,
hace 1 año