Como se deriva X LN X ?
jkarlos:
regla del producto
Respuestas a la pregunta
Contestado por
2
regla del producto dice que:
dy (f(x) g(x)) = f'(x) g(x) + f(x) g'(x)
dx
entonces:
dy (x lnx)⇒ dy(x) lnx + x dy(lnx)⇒ 1 lnx + x(1)⇒ lnx + 1
dx dx dx x
dy (x lnx) = lnx +1
dx
dy (f(x) g(x)) = f'(x) g(x) + f(x) g'(x)
dx
entonces:
dy (x lnx)⇒ dy(x) lnx + x dy(lnx)⇒ 1 lnx + x(1)⇒ lnx + 1
dx dx dx x
dy (x lnx) = lnx +1
dx
Contestado por
0
Respuesta:
Se deriva a la regla del producto
Explicación paso a paso:
Otras preguntas