y² + 27y - 90 ayudaaaaa
Respuestas a la pregunta
Contestado por
0
y2+27y-90
=(y+30)(y-3)
=(y+30)(y-3)
Contestado por
0
Es una ecuación de 2ndo grado completa por lo que hacemos la ecuación
A=y al cuadrado
B=27y
C=-90
y= -b +/- raiz de (b•b - 4ac) todo esto dividido por 2a
La ecuación es= (-27 +/- 33): 2= es igual a 3 o -30
Lo siento si no se entiende algo es que es difícil en el móvil te lo explico si lo necesitas
A=y al cuadrado
B=27y
C=-90
y= -b +/- raiz de (b•b - 4ac) todo esto dividido por 2a
La ecuación es= (-27 +/- 33): 2= es igual a 3 o -30
Lo siento si no se entiende algo es que es difícil en el móvil te lo explico si lo necesitas
Otras preguntas