Matemáticas, pregunta formulada por miroso09, hace 7 meses

y = 2x - 4
y = x+1
y = 2x - 4

Respuestas a la pregunta

Contestado por gianmarcoschambillae
0

Respuesta:

y=6

Explicación paso a paso:

Buen, viendo que ambas ecuaciones definen la misma incógnita, entonces para hallarla tenemos que igualarlas:

                                                        2x-4=x+1

Se agrupan las incógnitas en el mismo sector(al movilizarla se cambia el signo), y aprovechando también se agrupan los números, es decir:

 

                                                         2x-x=1+4

                                                             x=5

Ahora, reemplazamos este valor en cualquiera de esas ecuaciones:

                                             y=2(5)-4 =  10-4  = 6∴

Comprobación:

Para comprobar, vamos a reemplazar en la otra ecuación:

                                                       y=x+1

                                                   y=5+1 = 6∴

La tercera ecuación es igual al de la primera...

Espero haberte ayudado en algo...

Contestado por marcelinaespinoza
0

Explicación:

La pregunta está contestada lo mejor que he podido(la respuesta anterior). Agradecería su nueva valoración...

Sé que es un poco de "ratas" hacer esto, pero es una manera óptima que he encontrado para obtener esa valoración más seguido(ya que, algunas veces me he topado con personas que querían valorar así mi respuesta, solo que se les imposibilitaba por la necesidad de una segunda persona que haya dado su opinión; y como ya estaba resuelta, pocas veces se ha rellenado con otras respuestas aunque sea ilógicas)...

Espero su comprensión...

Otras preguntas