x2-2x-63=0. como se hace con la formula general
Respuestas a la pregunta
Contestado por
25
x=-b+-raiz de (b^2-4ac)/2a
b=-2
a=1
c=-63
x=2+-raiz de(4+252)/2
x=(2+-16)/2
x1=(2+16)/2=9
x2=(2-16)/2=-7
la respuesta es 9 y -7
b=-2
a=1
c=-63
x=2+-raiz de(4+252)/2
x=(2+-16)/2
x1=(2+16)/2=9
x2=(2-16)/2=-7
la respuesta es 9 y -7
dorome:
espero se entienda el procedimiento
Contestado por
1
Respuesta:
cuál es el procedimiento
Otras preguntas
Castellano,
hace 7 meses
Matemáticas,
hace 7 meses
Matemáticas,
hace 1 año
Ciencias Sociales,
hace 1 año
Matemáticas,
hace 1 año
Castellano,
hace 1 año