-(x+2/3)-6=6(5/3) me pueden ayudar con este procedimiento porfavor
Respuestas a la pregunta
Contestado por
1
Respuesta:
-50/3
Explicación paso a paso:
Se realiza un pasaje de términos hasta que se despeja x
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d1d/4111b57d3cae6d45764864a107217355.jpg)
Contestado por
1
-(x+2/3)-6=2×5
-x-2/3-6=2×5
-x-20/3=2×5
x-20/3=10
-x-20/3=10
x= -50/3
Otras preguntas
Tecnología y Electrónica,
hace 5 meses
Matemáticas,
hace 5 meses
Química,
hace 9 meses
Biología,
hace 1 año