Si x=5, entonces (x+3x) - (2x+x) vuelve al mismo valor que x.
Respuestas a la pregunta
Contestado por
6
Respuesta:
x=5
(5+5.3) - (2.5+5)
20-15
5
Explicación paso a paso:
corona plis
Contestado por
2
X=5
Reemplazar el valor de x en todos los "x"
(x+3x)-(2x+x)
Es igual a:
[(5+3(5)] - [(2(5)+(5)]
Ahora resolver los Parentencis
[(5)+(5)] - [(10)+(5)]
(20) - (15)
=5
Entonces la igualdad si se puede.
Otras preguntas
Matemáticas,
hace 6 meses
Matemáticas,
hace 6 meses
Historia,
hace 1 año
Ciencias Sociales,
hace 1 año
Física,
hace 1 año