si no saben no contesten, es lo de la imagen y casi no tengo tiempo:-(
Adjuntos:
Respuestas a la pregunta
Contestado por
0
Respuesta:
Explicación paso a paso:
(3x-2y)² = 9x²-12xy+4y² ( cuadrado de un binomio)
(a³-b²)(a³+b²)= (a³)²-(b²)² = a⁶-b⁴ (suma x diferencia = diferencia de cuadrados)
(x³+6)(x³-8)= x⁶-2x³-48 (trinomio de la forma u²+bu+c dónde u=x³)
(5x²-3)³= 125x⁶-225x⁴+135x²-27 (cubo de un binomio)
(5-ab)(25+5ab+a²b²)= (125-a³b³) (factorización de una diferencia de cubos perfectos)
Otras preguntas
Biología,
hace 2 meses
Matemáticas,
hace 2 meses
Matemáticas,
hace 3 meses
Derecho ,
hace 3 meses
Física,
hace 10 meses
Matemáticas,
hace 10 meses