si m=-3, entonces -(-(-m)) x m es:
Respuestas a la pregunta
Contestado por
10
-(-(-m)) x m
Como m=-3
-(-(-[-3])) x (-3)
3x(-3)
-9
Cabe recordar que (-)(-)=(+)
Buen día!
Como m=-3
-(-(-[-3])) x (-3)
3x(-3)
-9
Cabe recordar que (-)(-)=(+)
Buen día!
Contestado por
1
Hola SofiaAntonia!
Aquí sólo debes remplazar...
-(-(-(-3))).(-3)=
-(-3).(-3)=
3.(-3)=
/ -9 /
Espero q te ayude, ten lindo dia ❣
Cuidate y suerte.
PD: abajo te dejo la regla de los signos q debes aplicar...
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d77/7cd738347adee76f77024f4bbae5b696.jpg)
Otras preguntas
Matemáticas,
hace 9 meses
Castellano,
hace 9 meses
Química,
hace 9 meses
Matemáticas,
hace 1 año
Religión,
hace 1 año
Historia,
hace 1 año