resultado de este binomio (ײ-8)(ײ-9)=
Respuestas a la pregunta
Contestado por
0
Respuesta:
(x²-8) (x²-9)
x² × x² -9x² -8x² -8×(-9)
x⁴ -9x ² - 8x ² - 8 (-9)
solución: x⁴ -17x² +72
Explicación paso a paso:
multiplicas los paréntesis, multiplicas y agrupas los términos semejantes
Contestado por
1
Respuesta:
=x4−17x2+72
Explicación paso a paso:
Simplificar
Evaluar
(x2−8)(x2−9)
=(x2+−8)(x2+−9)
=(x2)(x2)+(x2)(−9)+(−8)(x2)+(−8)(−9)
=x4−9x2−8x2+72
=x4−17x2+72
Otras preguntas
Matemáticas,
hace 6 meses
Ciencias Sociales,
hace 6 meses
Matemáticas,
hace 6 meses
Matemáticas,
hace 10 meses
Castellano,
hace 10 meses
Inglés,
hace 1 año
Català,
hace 1 año