Matemáticas, pregunta formulada por yeikaryoropeza, hace 3 meses

resuelve el siguiente producto notable (6×+7) (6×-8)​

Respuestas a la pregunta

Contestado por andre9857
0

Respuesta:

36x-56

Explicación paso a paso:

Contestado por sebascom
1

Respuesta:

Explicación paso a paso:

(6×+7) (6×-8)​  =  6x.6x - 6.8 + 7.6x - 7.8

                      = 36x^{2}  -  48  +  42x  -  56

                      = 36x^{2} + 42x - 48 - 56

                      = 78x^{2} + 104

(6×+7) (6×-8)​  = 78x^{2} + 104

Otras preguntas