RESUELVA LAS SIGUIENTES ECUACIONES CON EL PROCEDIMIENTO COMPLETO:
3X -2 = X + 4
Respuestas a la pregunta
Contestado por
1
Respuesta:
La respuesta es 3
Explicación paso a paso:
3X -2 = X + 4
3X - X = 4 + 2
2x = 6
x = 6/2
x = 3
montenegrocamila:
Te sirve?
Contestado por
1
Respuesta:
3x=x+4+2
3x=6x
0=9x
mire si no está bien no es mi problema porque para mí está bien es que no en acuerdo cómo era
Explicación paso a paso:
Quitar paréntesis. ...
Quitar denominadores. ...
Agrupar los términos en x en un miembro y los términos independientes en el otro. ...
Reducir los términos semejantes. ...
Despejar la incógnita.
Otras preguntas
Ciencias Sociales,
hace 6 meses
Castellano,
hace 6 meses
Matemáticas,
hace 11 meses
Historia,
hace 11 meses
Historia,
hace 1 año
Religión,
hace 1 año