Resolver la siguiente expresiòn algebraica: – { [( - 27 ÷ 3 ) + ( 9 X (-2) ] } – 10 = – { [ - 9] + [ - 18] } – 10. (Debes colocar todo el procedimiento)
Respuestas a la pregunta
Contestado por
0
Respuesta:
– { [( - 27 ÷ 3 ) + ( 9 × (-2) ] } – 10
= – { [( -9 ) + ( -18) ] } – 10
= – ( -27) – 10
= 27 - 10
= 17
Explicación paso a paso:
Otras preguntas
Ciencias Sociales,
hace 3 meses
Castellano,
hace 3 meses
Historia,
hace 3 meses
Matemáticas,
hace 7 meses
Matemáticas,
hace 7 meses
Contabilidad,
hace 11 meses
Salud,
hace 11 meses