Reduce estas expresiones:
a) 2x + 4 +x-6
b) 5x² + 2 + 6x-x-3x2 + 1
c) 6x + 7x- 2x² + x ² – 5x + 17
Respuestas a la pregunta
Contestado por
5
a)
Semplificamos paso por paso
2X+4+X-6
=2X+4+X+-6
Combina las otras que son iguales
=2X+4+X+-6
=(2X+X)+(4+-6)
=3X+-2
Respuesta:
=3X-2
b) 5X²+2+6X-X-3X²+1
=5X²+2+6X+-X+-3X²+1
=5X²+2+6X+-X+-3X²+1
=(5X²+-3X²)+(6X+-X)+(2+1)
=2X²+5X+3
no se si podria estar bien,es que lo hice muchos años atrás en el cole y no me acuerdo mucho
mlargomurillo:
gracias
Contestado por
0
Respuesta:
Cuál es el resultado de la c)
Otras preguntas
Religión,
hace 6 meses
Biología,
hace 6 meses
Matemáticas,
hace 1 año
Biología,
hace 1 año
Matemáticas,
hace 1 año