Matemáticas, pregunta formulada por domlan2000, hace 1 año

Realiza la siguiente operación: 7 - (8 - 6 - 12)
a) Resolviendo en primer lugar la operación indicada en el paréntesis.
b) Sin hacer primero la operación del paréntesis.

Respuestas a la pregunta

Contestado por Elisak529
1

Respuesta:

Explicación paso a paso:

a) 8-6-12 = -10, entonces 7- (-10) = 17

b) 7- 8-6-12 = -19

Contestado por iamandre
2

Respuesta:

a) 7-(8-6-12) = 17

b) 7-8-6-12 = -19

Espero te sirva :)


iamandre: Graciass por "mejor respuesta"!! :)
Otras preguntas