raiz cubica de 64 menos la raiz de 36 menos la raiz cuarta de 16
Respuestas a la pregunta
Contestado por
1
Resolver.
∛64 - √36 - ⁴√ 16
Tenemos.
64 = 4 * 4 *4 = 4³
36 = 6*6 = 6²
16 = 2*2*2*2 = 2⁴ Reeemplazamos estos valores
∛64 - √36 - ⁴√16 =
∛4³ - √6² - ⁴√2⁴ =
4³/³ - 6²/² - 2⁴/⁴ =
4 - 6 - 2 =
4 - 8 =
- 4
Respuesta.
∛64 - √36 - ⁴√16 = - 4
∛64 - √36 - ⁴√ 16
Tenemos.
64 = 4 * 4 *4 = 4³
36 = 6*6 = 6²
16 = 2*2*2*2 = 2⁴ Reeemplazamos estos valores
∛64 - √36 - ⁴√16 =
∛4³ - √6² - ⁴√2⁴ =
4³/³ - 6²/² - 2⁴/⁴ =
4 - 6 - 2 =
4 - 8 =
- 4
Respuesta.
∛64 - √36 - ⁴√16 = - 4
Contestado por
0
Expresar los números adecuadamente como potencia
Extraer las raices correspondientes
Efectuar operaciones
Otras preguntas
Ciencias Sociales,
hace 9 meses
Matemáticas,
hace 9 meses
Matemáticas,
hace 1 año
Matemáticas,
hace 1 año
Matemáticas,
hace 1 año
Castellano,
hace 1 año