Matemáticas, pregunta formulada por isabella1430, hace 11 meses

Quien sabe la respuesta????

Adjuntos:

Respuestas a la pregunta

Contestado por Zareek
1

3(4x - 1) = 9x - 6

3(4x) - 3(1) = 9x - 6

12x - 3 = 9x - 6

12x - 9x = - 6 + 3

3x = - 3

x = - 3/3

x = - 1 >>>Respuesta

espero se entienda xD

SALUDOS!!


isabella1430: Graciassss:D
Contestado por leandrolazo09
0

Respuesta:

3I4x - 1I = 9x - 6

3I4xI - 3I1I = 9x - 6

12x - 3 = 9x - 6

12x - 9x = - 6 + 3

3x = - 3

x = - 3/3

x = - 1

Explicación paso a paso:

Otras preguntas