Quien me ayuda con esto por favor. Metodo de Igualacion 2x+3y+1=0 3x+4y=0
Respuestas a la pregunta
Contestado por
0
Respuesta:
Despejamos X en cada ecuación:
2x+3y=-1
x = (-1 -3y) / 2
3x+4y=0
x = -4y / 3
Igualamos ambas ecuaciones y despejamos X:
-4y / 3 = (-1 -3y) / 2
2(-4y) = 3(-1 -3y)
-8y = -3 -9y
y = -3
Sustituimos y en las ecuaciones iniciales:
2x+3y = -1
2x+3(-3) = -1
2x-9 = -1
2x = 8
x = 4
3x+4y=0
3x +4(-3)=0
3x = 12
x = 4
carloscabezas12:
espero que te ayude
Contestado por
0
Respuesta:
Explicación paso a paso:
Otras preguntas
Química,
hace 3 meses
Castellano,
hace 3 meses
Matemáticas,
hace 3 meses
Matemáticas,
hace 5 meses
Matemáticas,
hace 5 meses