quieen me ayuda en esta ecuacio
3(b+1)=2(b+6)
barbaragomez1705:
pero con procedimiento y todo
Respuestas a la pregunta
Contestado por
1
Respuesta:
Explicación paso a paso:
3(b+1) = 2(b+6)
Apliquemos propiedad distributiva a los productos:
3b+3 = 2b+12
Restemos "2b" y 3 a lado y lado:
3b-2b = 12-3
Reduciendo términos comunes obtenemos:
b = 9
Verificando:
3(9+1) = 2(9+6)
3(10) = 2(15)
30 = 30
Contestado por
0
3(b+1)=2(b+6)
3b + 3 = 2b + 12
3b - 2b = 12- 3
b = 9
Verificación:
3(b+1)=2(b+6)
3(9+1) = 2(9+6)
3(10) = 2(15)
30 = 30
Entonces deducimos que la respuesta es correcta!! :D
Otras preguntas
Castellano,
hace 8 meses
Matemáticas,
hace 8 meses
Biología,
hace 1 año
Matemáticas,
hace 1 año
Matemáticas,
hace 1 año