Porfi ayúdenme y les daré a mejor respuestaa
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/db7/5eab5121f8a4f77d6de379d98f48f23f.jpg)
Respuestas a la pregunta
Contestado por
1
(×+6)(×+6)=x2+6x+6x+36= x2+12x+36
(x-4)(x-4)= x2-4x-4x+16=x2-8x+16
(x+7)(x-2)=x2-2x+7x-14=x2+5x-14
(x-7)(x-6)=x2-6x-7x+42=x2-13x+42
Explicación paso a paso:
Se multiplica primero el primer termino de la expresión por los otros 2, despues el siguiente, y al final se agrupan terminos semejantes
Otras preguntas
Matemáticas,
hace 5 meses
Ciencias Sociales,
hace 5 meses
Biología,
hace 9 meses
Matemáticas,
hace 9 meses
Matemáticas,
hace 1 año
Matemáticas,
hace 1 año