Por favor me pueden ayudar: 6 noticias del deporte. Por favor!!!!

Respuestas a la pregunta

Contestado por alicialoloy7
7

Respuesta:

1 =un duro golpe para el plantel como para los hinchas en este inicio de año, que aún no tiene triunfos. Universitario de Deportes tuvo una decepcionante presentación en la segunda fecha de la Liga 1. Los cremas cayeron derrotados 3-1 ante Academia Cantolao, equipo que se ha vuelto su verdugo en los últimos años para mal de todos los fanáticos de la ‘U’.

El conjunto de Ángel Comizzo no tuvo ideas para generar juego y apeló a pelotazos poco productivos en busca de Alex Valera y Enzo Gutiérrez. Todo lo contrario a Cantolao, que puso la pelota al suelo - al estilo de Jorge Espejo - y generó muchas situaciones de peligro durante los primeros momentos del juego.

2=Sergio Ramos no estará ante el Celta en el encuentro de este sábado en Balaídos. El capitán del Real Madrid, que realizó la primera parte del entrenamiento de hoy con el grupo, se quedará en la capital española por precaución. Sufrió un golpe en la tibia izquierda durante el partido del pasado martes ante el Atalanta y en el club no quieren arriesgar, teniendo en cuenta que viene de recuperarse de una lesión complicada en el menisco y sólo ha jugado 60 minutos ante el Elche y frente a los italianos.

3=La clarividencia de Calathes, autor de 11 asistencias, el liderazgo de Mirotic (15 puntos, 22 de valoración) y, sobre todo, la intensidad defensiva, fueron los principales argumentos del Barça para llevarse un nuevo triunfo en la Euroliga (56-72: Narración y estadísticas).

Esta vez, ante un Olimpia de Milán que trató de ahogar una y otra vez sus ataques (a veces con más éxito, otras con menos) sólo para ver cómo los visitantes le pagaban con la misma moneda. Y con creces.

4= El sorteo de la Champions League para los cuartos de final, que se jugarán en abril, en Estambul, trajo varios partidos interesantes, y quizás el que más atención está recibiendo es el encuentro entre el Real Madrid, el único equipo español clasificado en esta ronda, y el Liverpool.

También, el Bayern Múnich se enfrentará al PSG en la repetición de la final de 2020, en la que venció el Bayern 1 a 0.

5=La remontada de las 'Guerreras' en los minutos finales de su primer partido del Preolímpico de Llíria recuerdan la protagonizada el pasado domingo por la selección masculina de Portugal en su Preolímpico ante Francia, que le valió la clasificación para Tokio.

En esta coasión, España marcó tres goles en un minuto y 15 segundos: Alicia Fernández dos y el definitivo del empate Jennifer Gutiérrez en el último segundo, como recoge el resumen de la Federación Internacional (IHF).}