Matemáticas, pregunta formulada por banellyss8, hace 11 meses

pasa las siguientes expresiones algebraicas a lenguaje común
3a-b=
2(a-b)=
2m-3n=
(a-c)^2​

Respuestas a la pregunta

Contestado por troconisnarvaez
3

Respuesta:

Explicación paso a paso:

3a-b = El triple de un numero menos un numero diferente

2(a-b) = El doble de la resta de dos numeros diferentes

2m-3n = El doble de un numero menos el triple de un numero diferente

(a-c)² = La resta de dos numeros diferentes elevada al cuadrado


troconisnarvaez: Dame corona pprfa
Otras preguntas