Matemáticas, pregunta formulada por cristiano123456, hace 11 meses

Obtener los primeros dos elementos de la siguiente sucesión cuadrática: 2n2 + 3n – 11

Respuestas a la pregunta

Contestado por Padele
32

Respuesta:

-6

3

Explicación

2(1^{2} ) + 3(1) - 11 = -6

2(2^{2} ) + 3(2) - 11 = 3

Contestado por gustavomtzcruz320
4

Respuesta:

-6, 3

Explicación paso a paso:

La N representa el elemento o término que buscas. Por lo tanto las operaciones quedarían así:

2(1)2 + 3(1) - 11

2 - 8 = -6

2(2)2 + 3(2) - 11

8 - 5 = 3

Otras preguntas