Narrar este partido con todo y los nombres de los pases y lanzamientos y cuando puntos suman con cada encestada

jenimishel20188888: este es el link del video que tienen que narrar
vargasayalaj38: cual partido
vargasayalaj38: a que narrar
jenimishel20188888: Argentina 97-87 Serbia - Resumen - Mundial de Básquet China 2019 - Cuartos de Final - Highlights
jenimishel20188888: este es el titulo del video , no me deja subir el link

Respuestas a la pregunta

Contestado por vargasayalaj38
0

Respuesta:

En uno de los mejores partidos de la historia para el seleccionado argentino, el equipo de Sergio Hernández superó 97-87 a Serbia para clasificarse a las semifinales del Mundial de China.

primer parcial A pesar de eso, Campazzo repartió el juego y terminó con 6 puntos y 6 asistencias en un primer cuarto que quedó para Argentina por 25-23.

en el segundo parcial , el equipo volvió a jugar con el corazón en la mano. Combatió contra el porte de los serbios y marcó el ritmo del juego. Las apariciones en ataque de Vildoza (3-5 en tiros de tres puntos), de Pato Garino, que terminó como el goleador argentino con 10 puntos, sumado al aporte en ambos costados del campo de Gabriel Deck (cerró el primer tiempo con 9 puntos) fue de gran ayuda en la rotación de la selección.

El número 10 se fajó en defensa y sumó en la ofensiva, en una demostración del ingreso de los suplentes argentinos en el partido -el banco albiceleste terminó 27-14 a favor en los primeros 20 minutos de juego-. En Serbia, los más destacados fueron Jovic y Bogdanovic, los dos NBA, para terminar con 14 y 13 puntos, respectivamente.

En resumen, la selección argentina de básquet jugó una primera parte perfecta para irse al frente por 54-49.

EL TERCER PARCIAL cambió el formato que llevaba el partido. Argentina disminuyó la intensidad en ataque, pero gracias a su defensa se mantuvo al frente del cuarto y se fue arriba por uno (68-67) en el cierre del chico.

EN EL PARCIAL FINAL. Argentina dominó en todos los aspectos del juego, pero la diferencia física, de altura, y cerrando con un triunfo por 97-87