Matemáticas, pregunta formulada por gardunoandrea77, hace 3 meses

me ayudan me urgeee
porfavor​

Adjuntos:

Respuestas a la pregunta

Contestado por isdimontenegro
1

Respuesta:

Explicación paso a paso:

1.-si x= -3 entonces 21(-3)+13= -63+13=-(63-13)= -50

2.- x= -2 ---> 21(-2)+13= -42+13=-(42-13)= -29

3.- x= -1 ---> 21(-1)+13= -21+13 = -(21-13)= -8

4.-x= 0 ---> 21(0)+13 = 0+13 = 13

5.- x=1 --> 21(1)+13 = 21+13 = 34

6.-x=2 --> 21(2)+13 = 42+13 = 55

Contestado por belengabriela2910
0
263 jqje72 qiwg 23713
Otras preguntas