Matemáticas, pregunta formulada por Dilan88, hace 11 meses

me ayudan a resolver la ecuación 11x+5x-1=65x-36

Respuestas a la pregunta

Contestado por BioKan1
14
Hola amigo, sería asi:

(11x + 5x) - 1 = 65x - 36

16x - 65x = -36 + 1

-49x = - 35

x = - 35/-49 se cancelan los signos.

x= 35/49 = 5/7

Ese seria el resultado si lo que se pide es despejar la x. Saludos.

mary1elena2: muy bien en que año estas
BioKan1: Hola, estoy en el 3er semestre de ingenieria civil. Aunque aun nose si lo que pedias era despejar la x xD
Contestado por nper
0

Respuesta:

y me pdieron que justificara la respuesta

Explicación paso a paso:

Otras preguntas