Matemáticas, pregunta formulada por arianasuarezsm, hace 9 meses

matematica
 \sqrt[3]{216}  - 3 - ( - 2 - 3) + ( - 2) -  \sqrt{25}

Respuestas a la pregunta

Contestado por daysigonzalez0930
1

Respuesta:

1

Explicación paso a paso:

Es posible simplificar una expresión radical quitando el MCD entre los exponentes del radicando y el índice del radical.

Adjuntos:
Contestado por etnauta
0

Respuesta:

Explicación paso a paso:

\sqrt[3]{216} =6

\sqrt{25} = 5

-------------------------------

\sqrt[3]{216} -3-(-2-3)+(-2)-\sqrt{25}

6-3-(-2-3)+(-2)-5

= 3-(-5)-2-5

=3+5-2-5

=3-2

=1

Otras preguntas