(m-3) (m+6)= cuál es el proceso y el resultado. Por favor gracias
Respuestas a la pregunta
Contestado por
1
(m-3) (m+6)
m² + 6m - 3m - 18
m² + 6m - 18
Eternamente axllxa
Contestado por
1
Respuesta:
(m - 3) (m + 6) = m² + 3m - 18
m + m = 2m
6 - 3 = 3
6 × 3 = 18
mm + m · 6 + (- 3) m + (- 3) · 6
mm + 6m - 3m - 3 · 6
m² + 3m - 18
Espero haberte ayudado...
Saludos
Otras preguntas
Educ. Fisica,
hace 5 meses
Exámenes Nacionales,
hace 5 meses
Tecnología y Electrónica,
hace 9 meses
Matemáticas,
hace 1 año
Arte,
hace 1 año