La solución de la ecuación 4x−1 = 1
6 4 x es
Respuestas a la pregunta
Contestado por
0
4x-1=1
el 1 pasa a sumar
4x=1+1
4x=2
el 4 pasa a dividir
x=2/4.
x=0.5
COMPROBAMOS
4x-1=1
4(0.5)-1=1
2-1=1
hallamos 64(x)
64(x)=64(0.5)
64(x)=32
el 1 pasa a sumar
4x=1+1
4x=2
el 4 pasa a dividir
x=2/4.
x=0.5
COMPROBAMOS
4x-1=1
4(0.5)-1=1
2-1=1
hallamos 64(x)
64(x)=64(0.5)
64(x)=32
Contestado por
0
▪Enunciado:
°La solución de la ecuación es:
° 64(x) es:
° Resolvemos la ecuación despejando la incógnita "x", y reduciendo términos semejantes:
▪Verificamos:
° Sí cumple con la igualdad.
° 64(x) es igual a:
°La solución de la ecuación es:
° 64(x) es:
° Resolvemos la ecuación despejando la incógnita "x", y reduciendo términos semejantes:
▪Verificamos:
° Sí cumple con la igualdad.
° 64(x) es igual a:
Otras preguntas
Matemáticas,
hace 9 meses
Matemáticas,
hace 9 meses
Historia,
hace 1 año
Castellano,
hace 1 año
Biología,
hace 1 año