f.c.
3y (4y-5) - (4y-5)=
Respuestas a la pregunta
Contestado por
6
Te envío la solución al problema paso a paso en dos partes.
Adjuntos:
yenny13:
cual es el factor común tu disculpa pero n entiendo nada del tema.
Contestado por
2
Resolver.
3y(4y - 5) - (4y - 5) = Aplicas ley de signos + por + = +
- por - = + , - por + = - y + por - = -
12y² - 15y - 4y + 5 =
12y² - 19y + 5
Respuesta.
12y² - 19y + 5
3y(4y - 5) - (4y - 5) = Aplicas ley de signos + por + = +
- por - = + , - por + = - y + por - = -
12y² - 15y - 4y + 5 =
12y² - 19y + 5
Respuesta.
12y² - 19y + 5
Otras preguntas