Explíquenme como se hace paso a paso, no le entiendo :(
(1-cos2x)(1+tan2x)=tan2x
Respuestas a la pregunta
Contestado por
1
que quieres hallar?
resta por ambos lados tan2x
-cos2x-cos2xtan2x+1=0
expresalo en seno y coseno
-cos2x-cos2x por sen2x/cos2x + 1=0
luego simplificas.
-cos2x-sen2x+1=0 y
sumas sin2x en ambos lados
-cos2x+1=sen2x
elevas al cuadrado
(-cos2x+1)al cuadrado=(sen2x)al cuadrado
(-cos2x+1) al cuadrado - (sen2x) al cuadrado=0
sale asi creo supongo que quieres que lo deje asi
Otras preguntas
Musica,
hace 3 meses
Inglés,
hace 3 meses
Matemáticas,
hace 3 meses
Geografía,
hace 6 meses
Matemáticas,
hace 6 meses
Física,
hace 11 meses
Inglés,
hace 11 meses
Matemáticas,
hace 11 meses