Educ. Fisica, pregunta formulada por alvarolares06, hace 2 meses

en qué comiste la regla del voleibol no se puede terminar un parido con un remate​

Respuestas a la pregunta

Contestado por DARJE2
1

Respuesta:

Explicación: En el voley el derecho al saque se pierde cuando el equipo contrario hace un punto, es decir, cuando el equipo contrario al que esta sacando logra que este no pueda recibir la pelota y la deja tocar el suelo; es ahí cuando el otro equipo logra obtener el saque.

espero que te ayude

Otras preguntas