elimina los parentisis y resuelve -6+5-(7-4)+3 (-2-5-(2-7)-(5+6)
Respuestas a la pregunta
Contestado por
0
la respuesta es -24 amigo es facil hazlo con calculadora y ya xd
Contestado por
0
-6+5(7-4)+3(-2-5)-(2-7)-(5+6)
=-6+5(7-4)-6-15-2+7-5-6
=-6+35-28+6-15-2+7-5-6
R= -14
=-6+5(7-4)-6-15-2+7-5-6
=-6+35-28+6-15-2+7-5-6
R= -14
Otras preguntas
Matemáticas,
hace 7 meses
Castellano,
hace 7 meses
Matemáticas,
hace 7 meses
Matemáticas,
hace 1 año
Matemáticas,
hace 1 año
Matemáticas,
hace 1 año
Castellano,
hace 1 año