Matemáticas, pregunta formulada por paulinaagudelo2709, hace 4 meses

El valor de la variable

m en la siguiente

ecuación es *



(−6).(5−4).(−3)=(−6).m(−6).(5−4).(−3)=(−6).m

• 

m=3m=3

• 

m=27m=27

• 

m=−27m=−27

• 

m=−3



Respuestas a la pregunta

Contestado por ricardonarvaezxiv
0

Respuesta:

1

Explicación paso a paso:

Contestado por dragoXDD
0

Respuesta:

ARBOLL

Explicación paso a paso:

si no lo sabes es por fede ya te ayudaron creo tons nice busca telmo en yt de kinder malo nicee

Otras preguntas