El resultado de: 4+ { 3 + (-7) } es: *
A.0
B.6
C.-6
D.2
yals2901:
resultadl es 0
Respuestas a la pregunta
Contestado por
2
Respuesta:
A) 0
Explicación paso a paso:
Resolvemos primero las paréntesis, luego las llaves.
+(-7)=-7
{3-7}= -4
4+{-4}=4-4
4-4=0
Contestado por
1
Respuesta:
La respuesta es: A. 0
Explicación paso a paso:
4 + (3+(-7))
4+ (-4)
0
Otras preguntas
Historia,
hace 4 meses
Salud,
hace 8 meses
Ciencias Sociales,
hace 8 meses
Tratamiento de datos y azar,
hace 1 año
Castellano,
hace 1 año