Contestado por nahuelalquisalet39
5

Respuesta:

¿Cuál es el objetivo del juego de Korfball?

El korfball, es un deporte de equipo jugado entre dos equipos que buscan introducir una pelota dentro de una canasta. Los equipos son mixtos, formados por dos hombres y dos mujeres en cada formación y el área de juego se divide entre las zonas de ataque y defensa.

¿Cuánto tiempo dura un partido de Korfball?

Un partido de balonkorf tiene una duración de 60 minutos, divididos en 2 partes de 30 minutos cada uno, con un descanso de 10 minutos ente ambos periodos. Cada equipo posee 2 tiempos muertos, de 60 seg. cada uno, por partido.

¿Qué está prohibido en el Korfball?

No está permitido: • Tocar a un jugador del otro equipo. Golpear la pelota con el pie, puño o desde la posición de tumbado. Jugar de forma individual regateando o con autopases. Pegar, quitar o arrebatar la pelota de las manos del contrario.

¿Cuáles son las reglas del juego Korfball?

El Balonkorf es un deporte muy similar al baloncesto, y consiste en encestar una pelota de Korfball en una canasta especial. ... Cada equipo elige qué zona es la que quiere defender y tiene que encestar la bola en la canasta y evitar que el equipo contrario anote.

¿Cuál es la cancha del Korfbal?

El korfbal se juega con una pelota, tanto en el interior como al exterior. El tamaño de la cancha es de 20 x 40 m (22 a 44 m). La cancha se divide en dos mitades, llamadas zonas. En cada zona hay un poste de 3,5 m (11,5 pies) de altura con una cesta en la parte superior.

Saludos!.

Contestado por Taeyangh
2

1-¿Que es el Korfball?

R= El Korfball un deporte muy similar al baloncesto, y consiste en encestar una pelota de Korfball en una canasta especial. Cada equipo elige qué zona es la que quiere defender y tiene que encestar la bola en la canasta y evitar que el equipo contrario anote.

2-¿Cuales son sus reglas?

R=Al recibir la pelota, un jugador no puede driblear, caminar o correr con ella, pero puede mover un pie con el otro plantado en el suelo como en el netball. En Korfball no se permiten taclear, bloquear ni sujetar. El equipo con más goles (puntos) al final del partido es declarado ganador.

3-¿Cuál es el objetivo?

R=Conseguir el mayor número de canastas y defender la canasta propia de los ataques contrarios.

4-¿Como nació el Korfball?

R=Este deporte nació cuando el maestro holandés, Nico Broekhuysen, fue a un seminario de Educación Física realizado en Suecia y allí observó que los alumnos, de ambos géneros, jugaban a un deporte que parecía no estar reglamentado pero que consistía en embocar un balón en el anillo de la parte superior de un poste de tres metros. El terreno de juego era similar al del fútbol y en Suecia era una especie de fusión entre el handball y el básquet.

5-¿Que esta prohibido?

R=Tocar a un jugador del otro equipo. Golpear la pelota con el pie, puño o desde la posición de tumbado. Jugar de forma individual regateando o con autopases. Pegar, quitar o arrebatar la pelota de las manos del contrario

dannygpefm28: voy hacer otra pregunta igual al a esta para que me respondas tan solo pon 3 diferentes y te voy a dar la corona en la otra pregunta