despejar c en la expresión s=a+B+C/2
Respuestas a la pregunta
Contestado por
10
Si despejamos c en la expresión s=a+B+C/2, nos queda:
C = 2*( s - a -B)
Explicación paso a paso:
Para realizar el despeje de esta ecuación es necesario dirigir los términos al otro lado de la ecuación, tomando en cuenta que esto amerita que cambien de signo cuando el termino se encuentra sumando o restando
s = a + B +C/2 iniciamos pasando las letras a y B
s - a -B = C/2
Como podemos notar al termino C le acompaña un 2 como divisor,para pasarlo al otro lado de la igualdad este pasa multiplicando, quedando de la siguiente manera:
C = 2*( s - a -B)
Otras preguntas
Matemáticas,
hace 6 meses
Física,
hace 6 meses
Ciencias Sociales,
hace 6 meses
Matemáticas,
hace 1 año
Matemáticas,
hace 1 año
Castellano,
hace 1 año