despeja g
6 (2g - 1) = 13g
Respuestas a la pregunta
Contestado por
4
6(2g - 1)=13g
12g - 6 = 13g
12g - 13g = 6
- 1g = 6
g = -6
primero lo que hice fue multiplicar el 6 con todo lo que estaba dentro del parentesis y despues envie 13g al otro miembro y reste y por ultimo multiplique todo por -1
12g - 6 = 13g
12g - 13g = 6
- 1g = 6
g = -6
primero lo que hice fue multiplicar el 6 con todo lo que estaba dentro del parentesis y despues envie 13g al otro miembro y reste y por ultimo multiplique todo por -1
Otras preguntas
Física,
hace 9 meses
Matemáticas,
hace 9 meses
Matemáticas,
hace 1 año
Ciencias Sociales,
hace 1 año