Matemáticas, pregunta formulada por abidavid26, hace 3 meses

Desarrolla el siguiente ejercicio:

Respuestas a la pregunta

Contestado por jesusarmandogutierre
0

Respuesta:

No tiene nada mi amigó

Explicación paso a paso:

:)


abidavid26: Desarrolla el siguiente ejercicio: () = 3 −22
Contestado por joseajesustrejovazqu
0

Respuesta:

La solución es el resultado de x−2=0x-2=0 y x2+1=0x2+1=0.

x=2,i,−i

Explicación paso a paso:

Reemplace f(x)f(x) con yy.

y=x3−2x2+x−2y=x3-2x2+x-2

Para hallar las raíces de la ecuación, remplazar yy por 00 y resolver.

0=x3−2x2+x−20=x3-2x2+x-2

Reescriba la ecuación como x3−2x2+x−2=0x3-2x2+x-2=0.

x3−2x2+x−2=0x3-2x2+x-2=0

Factorizar el lado izquierdo de la ecuación.

(x−2)(x2+1)=0(x-2)(x2+1)=0

Establezca la x−2x-2 igual a 00 y resuelva para xx.

x=2x=2

Establezca la x2+1x2+1 igual a 00 y resuelva para xx.

x=i,−ix=i,-i   ESPERO QUE SEA ESTO LO QUE BUSCAS SI NO LO SIENTO ISE MI ESFUERSO JSJSJSJ    

me regalas la estrella casi perfecta

Otras preguntas