Respuestas a la pregunta

Contestado por LizHrndz
2

Explicación:

El balón: la pelota debe ser una esfera de entre los 68 y 70 centímetros. Su peso debe ser de 410 a 450 gramos.

Equipación: se permite utilizar camisetas, pantalones cortos, medias, botas de fútbol y canilleras.

El árbitro: es el encargado de hacer que se cumplan todas las reglas del juego. Es quien toma las decisiones sobre las incidencias del partido.

Asistentes: se encargan de detener jugadas o anular goles.

Duración de un partido: como comentaremos en el siguiente apartado, un partido de fútbol 11 consta de 2 tiempos, durando de 45 minutos cada uno. El arbitro añadirá más el tiempo adicional si lo cree oportuno. En algunos partidos, cuando hay un desempate se añaden 2 tiempos de 15 minutos cada uno. En caso que no se consiga desempatar, se juega una tanda de penales.

Inicio y reanudación del juego: el saque de balón desde el centro de la cancha sirve para iniciar un partido. También se utiliza para continuar el juego, ya sea después de un gol o para iniciar el segundo tiempo.

Fuera de juego: Cuando en fútbol 11 un jugador está más cerca de la línea de portería que su último rival sin contar el portero y recibe el balón, el asistente marcará fuera de juego.

Penal: el árbitro concede éste lanzamiento cuando un jugador cometa una falta dentro de su propia área.

Saque de portería: se concede cuando el balón tocado por un jugador haya cruzado completamente la línea del extremo de la portería contraria.

Tarjetas: dependiendo del nivel de gravedad de la falta, el árbitro sacará tarjeta amarilla o roja. Cuando saca a un jugador dos amarillas, le sacará la roja y se expulsa al jugador. Cuando la falta es muy grave se puede sacar la tarjeta roja directamente.