Matemáticas, pregunta formulada por krrisur29, hace 1 año

Como se resuelve (4x-3)/3=(12x-3)/7?

Respuestas a la pregunta

Contestado por karifmera1804
1

Explicación paso a paso:

4

x

3

3

=

12

x

3

7

Multiplicar el numerador de la primera fracción por el denominador de la segunda fracción. Igualar este resultado al producto del denominador de la primera fracción y el numerador de la segunda fracción.

(

4

x

3

)

7

=

3

(

12

x

3

)

Resuelve la ecuación para  

x

.

Toca para ver más pasos...

x

=

3

2

El resultado se puede mostrar en múltiples formas.

Forma exacta:

x

=

3

2

Forma decimal:

x

=

1,5

Forma numérica mixta:

x

=

1

1

2

Contestado por adricast1007
0

Respuesta:

-3/2

Explicación paso a paso:

Adjuntos:
Otras preguntas