Matemáticas, pregunta formulada por sibriancito, hace 11 meses

como queda esta expresion ya factorizada 2u+av-2v-au

Respuestas a la pregunta

Contestado por angelino84
2
2(u-v)+a(v-u) = 2(u-v)-a(u-v) = (u-v) (2-a)
Contestado por angiemontenegr
1
Factorizar.

Caso: factor comun por agrupacion de terminos

2u + av - 2v - au =    Agrupas
(2u - au) + (av - 2v) =    Sacas factor comun u y v
u(2 - a) + v(a - 2)=
u(2 - a) - v(2 - a) =  Sacas factor comun (2 - a)
(2 - a)(u - v)

Respuesta.
(2 - a)(u - v)
Otras preguntas