como puedo resolver esta ecuacion con metodo de sustitucion
2x-3y=13
5x-y=7
Respuestas a la pregunta
Contestado por
4
Primero debes de despejar una de las variables de alguna de las ecuaciones, vamos a resolver la primera, despejando a x.
.
Después deberás de sustituir eso en la segunda ecuación.
.
Ahora, debemos de sustituir ese resultado en la primera ecuación.
.
Ahora como resultado, tenemos que x = 11 y y = 3
.
Después deberás de sustituir eso en la segunda ecuación.
.
Ahora, debemos de sustituir ese resultado en la primera ecuación.
.
Ahora como resultado, tenemos que x = 11 y y = 3
chicle4328:
me podrias ayudar acontestar otra ecuacion
Contestado por
1
Primero debes de despejar una de las variables de alguna de las ecuaciones, vamos a resolver la primera, despejando a x..Después deberás de sustituir eso en la segunda ecuación..Ahora, debemos de sustituir ese resultado en la primera ecuación..Ahora como resultado, tenemos que x = 11 y y = 3
Otras preguntas
Ciencias Sociales,
hace 9 meses
Arte,
hace 9 meses
Física,
hace 9 meses
Geografía,
hace 1 año
Matemáticas,
hace 1 año
Castellano,
hace 1 año