Matemáticas, pregunta formulada por carosali123, hace 1 año

Como Hacer Esto (11-5)-(9-3) "Ejemplos"

Respuestas a la pregunta

Contestado por johnny411
5
Primero resolvemos las operaciones indicadas dentro del paréntesis..

( 11 -5) - ( 9 -3) =

(6) - ( 6) =        → Ley de los signos  - * + = -

6 - 6 = 

0

carosali123: Gracias, Me puedes ayudar en estos otros?
Contestado por DALU4214
2
En total sale cero porque los restas solo lo que estan dentro del parentesis te sale la resta y despues desaparece los parentesis y resta norma 6 - 6= 0
ejemplo:
(8-4) - (5-3)
4 - 2=
2
Otras preguntas