calcula la solución de cada ecuación utilizando la factorizacion x al cuadrado - 7 * x + 6 = 0
![{x} {}^{2} - 7x + 6 = 0 {x} {}^{2} - 7x + 6 = 0](https://tex.z-dn.net/?f=+%7Bx%7D+%7B%7D%5E%7B2%7D++-+7x+%2B+6+%3D+0)
Respuestas a la pregunta
Contestado por
0
Respuesta:
Contestado por
1
Respuesta:
primer caso (x+6)(x+1)=0 despejando cada x x1=-6 x2=-1
Otras preguntas
Biología,
hace 5 meses
Física,
hace 5 meses
Tecnología y Electrónica,
hace 8 meses
Matemáticas,
hace 8 meses
Tecnología y Electrónica,
hace 1 año