Calcula la respuesta de:
1. 5 + (–3) – 6 =
2. 14 + (–9) + (–9) =
3. – 1 – 3 – (–9) + (–5) =
4. 7 + (–8) + (–8) =
5. – 2 + (–3) + 4 – (–3) – 5 =
6. – 5 – 15 + 4 + 15 =
7. 2 – 3 + (–5) + (–3) =
8. – 38 + (16 – 30) =
9. – 125 – (27 – (– 26)) + (– 37 + 12) =
10. 8 – 13 + (16 – 25) – (52 – 19 + 17) =
Respuestas a la pregunta
Contestado por
1
Respuesta:
1. 5 + (–3) – 6 = -4
2. 14 + (–9) + (–9) =-4
3. – 1 – 3 – (–9) + (–5) =0
4. 7 + (–8) + (–8) =-9
5. – 2 + (–3) + 4 – (–3) – 5 =-3
6. – 5 – 15 + 4 + 15 =-1
7. 2 – 3 + (–5) + (–3) =-9
8. – 38 + (16 – 30) =-52
9. – 125 – (27 – (– 26)) + (– 37 + 12) =-203
10. 8 – 13 + (16 – 25) – (52 – 19 + 17) =-64
Explicación paso a paso:
espero que te sirva!!!! :)
Contestado por
0
Respuesta:
Explicación paso a paso:
Otras preguntas
Historia,
hace 4 meses
Tecnología y Electrónica,
hace 4 meses
Matemáticas,
hace 6 meses
Historia,
hace 6 meses
Física,
hace 11 meses
Filosofía,
hace 11 meses