b) 6x+3=2x-1
me pueden ayudar
Respuestas a la pregunta
Contestado por
1
Explicación paso a paso:
6x + 3 = 2x - 1
- pasamos el 2x a la izquierda con sigano negativo
- pasamos el +3 a la derecha con signo negativo
6x - 2x = -1 - 3
- realizamos la suma de semejantes
4x = -4
- pasamos el 4 a la derecha a dividir a -4
x = -4/4
x = -1
Contestado por
1
ahi esta en la foto....
si no entiendes escribeme en los comentarios....
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d65/e8d6a0a364cbe54e139332a3a2bf3f4c.jpg)
Otras preguntas
Salud,
hace 6 meses
Castellano,
hace 6 meses
Química,
hace 6 meses
Castellano,
hace 11 meses
Ciencias Sociales,
hace 11 meses
Baldor,
hace 1 año
Biología,
hace 1 año