Matemáticas, pregunta formulada por httpalpelksl, hace 1 mes

ayudaaaaaaaaqqqqqqqqqqq​

Adjuntos:

Respuestas a la pregunta

Contestado por royermejhail123
0

Respuesta:

sale 1........................


httpalpelksl: wot hwhdhdhsdhfw
Contestado por vale54397
0

Bien veamos

Resolvemos

\\(-2)^{5} :(-2)^{3} +(-3)^{2} *2^{3} -\sqrt{100:4} *\sqrt[3]{-27} \\\(-2)^{5} :(-2)^{3} = 2^{2} \\(-3)^{2} *2^{3}=2^{3} =2^{3}*3^{2} \\\\\sqrt{100:4} *\sqrt[3]{-27}=-15\\2^{2} +2^{3}*3^{2}+15\\2^{2}=4\\{3}*3^{2}=72\\4+72+15 = 91

entonces

Esa es al respuesta

Respuesta: 91

Espero  te ayude ^^

Otras preguntas